RECEITINHA – CLOUD BREAD: PÃO NUVEM

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Olaaaá, hoje vamos de receitinha fitness! O cloud bread ou pão nuvem, é um pão sem glúten e sem açúcares, perfeito para quem deseja manter a boa forma.  Muito fácil de fazer, esta versão leva queijo cottage, que tem baixo teor de sódio e de gordura, tornando esta receita ainda mais saudável. Pode ser consumido sozinho ou com acompanhamentos, como geleia ou mel, já que sua massa é extremamente versátil e permite variadas combinações. Além disso, pode durar até sete dias na geladeira e pode ser congelado, não é demais?! então vamos a receita!

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 3 colheres de queijo cottage;
  • ½ colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) ervas finas (alecrim, orégano etc.).

Modo de preparo:

1. Separe as gemas das claras;

2. Em uma batedeira, bata as gemas com o queijo cottage até formar uma massa lisa e reserve;

3. Em outra tigela, bata as claras com o fermento até o ponto de neve;

4. Adicione a mistura de gemas com as claras em neves delicadamente até que toda a massa esteja incorporada;

5. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque a massa com uma colher de sopa formando os círculos;

6. Polvilhe as ervas sobre os pães;

7. Leve ao forno pré-aquecido a 140° por 20 minutos ou até que estejam dourados.

BOM APETITE!

BjoDaMia✿

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